Скачать Pinnacle Studio бесплатно

Скачать

Для многих пользователей, занимающихся съемкой собственных видеофильмов остро встает вопрос о дальнейшей обработке видеоматериала. Если работа с простыми видеоредакторами уже не обеспечивают всех требований к качеству конечного продукта, а освоение профессиональных студийных программ необоснованно затягивает время выпуска фильма, то использовать приложение «Pinnacle Studio 16» - это лучшая возможность оптимизировать творческий процесс.

Требования к системе для работы этой достаточно мощной программы невелики. Процессор с частотой от 1.8 Ггц, видеопамять от 128МБ, незанятого места на жестком диске – от 4.5 ГБ, а вот свободной оперативной памяти потребуется минимум 2 ГБ, но больше – лучше. За это пользователь получает один из самых мощных и функциональных современных видеоредакторов. Одних только доступных видеоэффектов у «Pinnacle Studio 16» более полутора тысяч.

«Pinnacle Studio 16» поддерживает работу с маркерами и ключевыми кадрами, позволяет редактировать 3D видео, обеспечивает удобную и простую работу с несколькими слоями и дорожками одновременно. Создатели приложения позаботились о разгрузке центрального процессора при работе программы, используя современные технологии синхронизации NVIDIA CUDA и Intel Quick Sync Video. Огромное количество поддерживаемых аудио, видео и графических форматов позволяет не задумываться об источнике исходного видео файла. Также пользователю доступны инструменты для быстрого размещения результатов своего творчества в интернете. Русская версия интерфейса сильно ускоряет время, которое требуется для того чтобы профессионально работать в этой программе.

Программу можно бесплатно скачать с сайта Softgeek.ru. Здесь этот видеоредактор доступен без регистрации и без отправки СМС.

Pinnacle Studio 16 HD Ultimate Collection 1.0.0.2804
Поделитесь ссылкой:
Оцените программу:
0.0/5 оценка (0 голосов)
Категория: Создание видео

Операционная система: Windows 7, Vista, XP
Версия: 1.0.0.2804
Компания: Programms
Размер: 2 MB
Русский язык: Да
Последнее обновление: Понедельник, 26 Октябрь 2015