Скачать Bandicam бесплатно

Скачать

Сегодня миллионы людей каждый день пользуются компьютером и интернетом. Неотъемлемой частью интернета являются различные видеозаписи: музыкальные клипы, сериалы, фильмы и т.д. Иногда хочется сохранить определенный, самый интересный момент фильма или сериала. В этом каждому может помочь программа Bandicam. Она предназначена для записи видео и создания скриншотов или серии скриншотов с экрана компьютера. С ее помощью можно записать прохождение любимой игры, сделать несколько скриншотов любимого фильма или сохранить общение в видеочате с друзьями.

Сегодня полную версию этой программы можно без особых проблем найти в сети на русском языке. Bandicam не обладает какими-то высокими требованиями к системным ресурсам вашего компьютера. Она дает возможность делать видео достаточно небольшого размера, при этом сохраняя высокое качество изображения.

Дополнительным плюсом программы является тот факт, что она может работать длительный период времени, без каких-либо сбоев и «зависаний».

Приложение создает скриншоты и сохраняет их в наиболее популярных форматах изображений, что позволяет в дальнейшем спокойно их просматривать в любое время.

При желании, вы можете задать все необходимые параметры для видео при запуске программы. После завершения записи программа способна сама в автоматическом режиме выключать компьютер, поэтому нет необходимости сидеть до поздней ночи, ожидая завершения ее работы.

Еще одна особенность приложения состоит в том, что с его помощью можно записывать не только картинку всего экрана компьютера, но и его отдельных частей.

Любой желающий может загрузить программу на сайте Softgeek.ru. Данный веб-ресурс позволяет скачать приложение совершенно бесплатно и без дополнительной регистрации или отправки смс с телефона.

Bandicam 2.3.3.860
Поделитесь ссылкой:
Оцените программу:
5.0/5 оценка (2 голосов)
Категория: Запись видео с экрана

Операционная система: Windows 8, 7, Vista, XP
Версия: 2.3.3.860
Компания: Bandisoft
Размер: 15 MB
Русский язык: Да
Последнее обновление: Воскресенье, 25 Октябрь 2015